Cucina

Paccheri rigati di Gragnano con pesto di rucola, pomodorini, noci e gamberetti

Paccheri rigati di Gragnano con pesto di rucola,pomodorini, noci e gamberetti Ricetta di Rosa Tagliavia Ingredienti per 4 persone: 350 gr di pasta tipo paccheri 300 gr di gamberetti 100 gr di rucola 4- 5 pomodorini 80 gr di olio extravergine 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato 30 gr di noci sgusciate Sale e pepe Preparate il pesto: frullate con 50 gr di olio la rucola, le noci tranne 4

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Scaloppine di pollo ai funghi

Scaloppine di pollo ai funghi https://blog.giallozafferano.it/ricettechepassione/scaloppine-di-pollo-ai-funghi/?fbclid=IwAR0aRThy4Pi9Rpw8gJk1SWYHLgUTgFGWeZi1bwNFOHPa1EPpaMe3g-Jq6mM Scaloppine di pollo ai funghi, freschi o surgelati che siano, champignon o altri, ancora meglio con porcini, ma vi assicuro gustosissimo anche con gli champignon. A me piace prepararlo senza cremina, asciutto, senza troppi condimenti, special modo quando lo preparo durante la settimana, e siccome lo preparo spesso, anche a cena, lo preferisco così più leggero, ma tanto gustoso. A volte però anche io

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le Costine di maiale al forno

 le Costine di maiale al forno https://blog.giallozafferano.it/dulcisinforno/costine-di-maiale/?fbclid=IwAR1VGRR_aaqgcsIXOz0_KudFQX4fqt_zhk25slN-vM693Uom-v76YQafL3w Costine di maiale, ricetta per preparare delle ottime Costine al forno, fiore all’occhiello di tante grigliate, da gustare rigorosamente con le mani insieme ad un buon bicchiere di vino rosso o ad una birra ghiacciata. Oggi vedremo come preparare le Costine di maiale al forno o le Puntine di maiale, gustose e saporite, con la carne tenera e morbida che si stacca perfettamente

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RISOTTO ZUCCHINE E STRACCHINO

RISOTTO ZUCCHINE E STRACCHINO zucchine e stracchino un primo piatto estivo o primaverile ideale per tutta la famiglia ma in questo caso…da preparare necessariamente al momento. Il risotto con zucchine e stracchino è davvero buonissimo e facilissimo da preparare e i bambini ne andranno matti ma sapete la cosa bella? E’ che questo risotto così cremoso non ha bisogno di burro infatti la sua cremosità è data proprio dallo stracchino

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Trofie con crema di peperoni speck e noci.

Trofie con crema di peperoni speck e noci. RICETTA DI Concy Mandile In una pentola ho messo 3 peperoni medi tagliati a listarelle,pepe,sale,olio Ho fatto cuocere e poi con il mixer ad immersione ho frullato A parte ho rosalato 100 grammi di speck e noci q.b. Ho lessato mezzochilo di trofie ,scolate e versate nella pentola con noci e speck Con il mestolo ho aggiunto la crema un pò alla

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CALAMARATA CON SUGO DI CALAMARI E POMODORINI

CALAMARATA CON SUGO DI CALAMARI E POMODORINI RICETTA DI TINA CUCARANO (Per 4 persone) 380 gr di pasta calamarata 4 calamari medi tagliati a rondelle e un po a pezzettini piccoli(circa 500-600 gr) 200 gr di pomodorini freschi tagliati a metà 1 bicchiere di vino bianco secco Aglio, olio extravergine d’oliva prezzemolo tritato e sale q.b PROCEDIMENTO In una padella grande con l’olio, far imbiondire l’aglio, aggiungere i calamari, mescolare

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Risotto funghi porcini, e speck

Risotto funghi porcini, e speck le ricette di serena Ingredienti 350 g di riso Carnaroli 300 grammi di funghi porcini surgelati 150 g di speck, olio evo q.b 1 spicchio di aglio brodo vegetale q.b. 1/2 bicchiere di vino bianco 60 g di parmigiano reggiano sale e pepe, q.b. prezzemolo q.b. 1 scalogno 40g burro Preparato come prima cosa i funghi, messi in padella ancora surgelati con uno spicchio che

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Spezzatino di Tacchino alla SICILIANA facile la Ricetta cremosa

    Spezzatino di Tacchino alla SICILIANA facile la Ricetta cremosa Spezzatino di TACCHINO alla SICILIANA facile la Ricetta del secondo cremoso e saporito da fare in padella, perfetto per realizzare un piatto cremoso adatto a tutti. Il tacchino fatto in questo modo è davvero perfetto, dei bocconcini di tacchino davvero teneri, preparati con tutti gli ingredienti tradizionali siciliani che rendono ogni piatto gustosissimo. Lo spezzatino fatto in questo modo

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Gnocchi di patate con salsiccia cipolla e zafferano,e grana

Gnocchi di patate con salsiccia cipolla e zafferano,e grana Ricetta di Giuliana Melaragno I gnocchi sono comprati, Per il condimento ho preso 3 etti di pasta di salsiccia, 1 cipolla media, due bustine di zafferano In una padella metto olio, cipolla e pasta di salsiccia faccio rosolare bene, sfumare con il vino, è portare a cottura, aggiungere alla fine due bustine di zafferano sciolto in acqua poca, scolare gli gnocchi

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RIGATONI Funghi e Salsiccia il Primo piatto di Pasta cremosa per l’ autunno

RIGATONI Funghi e Salsiccia il Primo piatto di Pasta cremosa per l’ autunno https://blog.giallozafferano.it/ricettepanedolci/rigatoni-funghi-e-salsiccia/?fbclid=IwAR31yQAnU1oDCDiCXQ3JIJp4A830yoQhk-we6fyS5N6JAlKyleHMpeqLSZY I Rigatoni Funghi e salsiccia cremosissimi, un piatto di pasta ricco con l’ aggiunta di olive nere che si puo’ preparare per qualsiasi occasione dalle feste ai pranzi in famiglia. La pasta corta è ideale per questo tipo di ricette dove il condimento è particolarmente cremoso e quindi si amalgama alla pasta. I rigatoni come le

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