un vassoio piene di verdure cotte al punto giusto
Melanzane
Zucchine
Peperoni
Cipolla Tropea
Pomodoro fresco e pomodorini
Aglio, sale, pepe e Olio di oliva Q.B.
Procedimento:
In una padella antiaderente cuocere le verdure separatamente ( melanzane, zucchine e peperoni) fino alla croccantezza desiderata e lasciateli da parte
Prendete una padella pulita, mettetela sul fuoco con un filo d’olio di oliva e fate stufare la cipolla precedentemente tagliata con un spicchio d’aglio intero oppure sé vi piace potete anche tritarlo dopodiché aggiungerete qualche pomodorino e pomodoro fresco con o senza la pelle decidete voi… tagliato a cubetti e continuate cuocere per una decina di minuti a fuoco moderato , a questo punto unite le vostre verdure precedenti cotte e lasciate cuocere ancora per qualche minuto tutto insieme per amalgamare i sapori, sale pepe e peperoncino piccante
se vi piace. ( Volevo si può insaporire con qualche cappero ci da un tocco in più .

Niente di speciale ma tanto buono
ricette bolognesi