STUZZICHINI, QUALE VUOI ???

 

 

– con il lardo

lardo tritato finissimo assieme a pepe, rosmarino, salvia, cannella, chiodi di garofano e messo sui crostini

– al tonno

tonno, maionese, burro, tutto frullato finissimo e messo sui crostini

– all’acciuga

salsa verde con prezzemolo, il profumo dell’aglio, , burro e acciughe dissalate spalmato sui crostini

-alle noci

burro, noci tritate, aglio, acqua, sale e pepe, olio e spalmato sui crostini

– ai wurstel

wursel, maionese, ketchup, panna, senape, pepe, tutto frullato finissimo, spalmato sui crostini e una rondellina di wurstel grigliato

-ai funghi

funghi freschi, nepitella, un goccio di pomodoro, sale e pepe, si spalma tritato grossolano sui crostini

-salsa cocktail

ketchup, maionese, pepe, un gamberetto saltato sopra la salsa sul crostino

FONTE EZIO LUCCHESI

Share