Spaghettoni con pesto di pomodori secchi e tonno!
Ricetta di Alessandra Pistocco
400 gr di spaghettoni (potete aumentare o diminuire a seconda delle vostre esigenze)
30 gr di pomodori secchi
80 gr di tonno
una manciata di pinoli
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Procedimento
Mettere a bollire l’acqua salata per la pasta, nel boccale mettere i pomodori secchi ( se usate quelli sotto olio scolateli ed asciugateli bene, se prendete quelli sotto sale lavateli ed asciugateli bene) unire i pinoli, il tonno sgocciolato, un filo d’olio ed un mestolo di acqua salata della pasta,
5 sec. Vel. 9
Cuocere gli spaghettoni e quando saranno al dente scolarli e metterli in una terrina , unire il pesto e mescolare bene.
Servire gli Spaghettoni con il pesto ottenuto con una manciata di pinoli, qualche pezzetto di tonno e qualche fogliolina di basilico fresco.