Spaghetti con vongole e cozze

350 gr. di Spaghetti
400 gr. di vongole veraci freschissime
400 gr. di cozze
250g.passata di pomodoro
olio di oliva un bicchiere
aglio 3 spicchi
prezzemolo
pepe nero.
Procedimento: mettete le vongole, cozze, in una padella con bordo alto fate cucinare a fuoco medio per 5 minuti, preparate un soffritto di olio, aglio, prezzemolo, filtrate con un setaccio l’acqua fuoriuscita dal composto di vongole, cozze, versate il tutto nel soffritto ed unite l’acqua precedentemente setacciata fate cucinare per 5 minuti sfumate con una tazzina di vino bianco, e poi aggiungete la passata di pomodoro. Fino alle stringimento del sugo.

A questo punto aggiungete la pasta nel sugo di cozze e vongole e saltate per qualche minuto con gli spaghetti finché non si sarà tutto ben amalgamato e questo punto spolverizzare con un filino d’olio e prezzemolo.
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