SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
le ricette di serena
350g spaghetti
3 acciughe sott’olio
15g capperi
70g olive di Gaeta
400g pomodori
2 spicchi aglio
prezzemolo q.b.
Olio evo q.b.
Peperoncino secco 2
Sale q.b.
Procedimento
In una padella mettete l’aglio con l’olio il peperoncino le acciughe e unite i capperi, rosolate a fuoco medio per circa 10 minuti mescolandolo intanto intanto, così le acciughe si scioglieranno e si amalgerano a tutti gli altri ingredienti.
A questo punto aggiungete i pomodorini schiacciateli con la forchetta, mescolatee tutti gli ingredienti in modo che il sugo inizi assaporare i tutti gli altri ingredienti .
Togliete l’aglio dal sugo e aggiungetele olive di Gaeta e mescolate e fatele cuocere il sugo alla puttanesca per 10 minuti a fuoco medio.
Mettere a bollire una pentola con del sale e un goccio d’olio, aggiungi di spaghetti fateli cuocere al dente, quando gli spaghetti saranno cotti al dente scolateli e aggiungetevi al sugo alla puttanesca. E amalgamate tutti gli ingredienti insieme finite di cuocere la pasta nel sugo.
Servite i i vostri spaghetti alla puttanesca con una spolverata di prezzemolo fresco.