SPAGHETTI AL TONNO e OLIVE
2 scatolette di TONNO
Olive nere
200ML passata di pomodoro
2 acciughe
1 cipolla
Olio q.b.
Sale e pepe q.b.
peperoncino q.b.
Procediamo
In una padella fai soffriggere una cipolla con olio a fuoco dolce,aggiungete le acciughe e il peperoncino, fate sciogliere i filetti di acciughe.
Una volta che i filetti di acciughe si sono sciolti aggiungete il tonno ,amalgamare tutti bene gli ingredienti e questo punto aggiungete anche la salsa con un pochino di acqua,salate e pepate il sugo .
Fatte Cuocere il sugo di tonno e olive a fuoco lento per una ventina di minuti.
Prendere una pentola aggiungete un pochino di sale e portare a bollore una volta che la pentola bolle aggiungete gli spaghetti fatele cuocere dente di spaghetti e scolateli finite di cuocere la pasta nel sugo di tonno e olive.
le ricette di serena