SALSE E SUGHI A CRUDO PER LA PASTA

AGLIO E OLIO ALLE ERBE
questa ricetta è un arricchimento dell’altra più antica e semplice di olio e aglio.
Tritate un pò di aglio (quantità a piacere) e mescolatelo all’olio sufficente a condire la vostra pasta, aggiungete un trito di erbe profumate come prezzemolo, basilico, nepitella, maggiorana, salvia, rosmarino, timo o peporino che dir si voglia, potete mettere semi di finocchio selvatico e aggiungere erbe che vi piacciono o che trovate da utilizzare.
Se volete dare del colore diverso potrete utilizzare dei pomodorini Piccadilly o Ciliegini o meglio ancora pomodori secchi tagliati grossolanamente.
Variante, potete mettere anche un po di zucchina tagliata a piccoli cubettini e visto che è una salsa a crudo dei ravanelli tagliuzzati a dadini o fettine, mo poi ci vuole fantasia, il peperoncino non guasta mai.
FONTE EZIO LUCCHESI

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