Sabato 9 luglio in Piazza Pascoli, Barga (LU)

Incontro su

La carne in tavola:

aspetti nutrizionali e salutistici di un alimento antico

Programma

18,00 Saluti delle Autorità

Bonini Marco Sindaco del Comune di Barga

Talini Francesco Presidente Proloco Barga

 

18,15 Incontro

Relatore: Prof. Mele Marcello Dipartimento di Scienze agrarie, alimentari e agro-ambientali, Centro NUTRAFOOD, Università di Pisa

 

Moderatore: Dr. Bernardi Rodolfo Dipartimento di Scienze agrarie, alimentari e agro-ambientali, Centro NUTRAFOOD, Università di Pisa

 

Intervengono:

Remaschi Marco, Assessore all’ Agricoltura, caccia e pesca, politiche per la montagna Giovannetti Ilaria, Componente della Terza commissione: Sanità e politiche sociali

Dr. Colombani Giuseppe, Azienda USL Toscana nord ovest

 

DISCUSSIONE

 

20,00 “GRIGLIATA” organizzata dall’ASD Sacro Cuore in Pista Onesti (Gradita la prenotazione allo 0583 723112 oppure presso Edicola Poli)

Share