RICETTA PER IL RISOTTO CON CREMA AL SALMONE

INGREDIENTI
170 gr di riso per risotti
100 gr di salmone affumicato
50 g di formaggio spalmabile
1 rametto di prezzemolo
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1/2 cipolla
1/2 litro di brodo vegetale
Pepe nero q.b
PROCEDIMENTO
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente e mettetela in una pentola insieme all’olio extravergine di oliva e fatela imbiondire
Versate il riso nella pentola e fatelo tostare per qualche secondo
A questo punto versate il brodo vegetale e lasciate cuocere il riso accertandovi che non rimanga mai asciutto
Per preparare la crema di salmone mettete in un tritatutto il formaggio spalmabile ,50 gr di salmone affumicato, il prezzemolo e aggiungete un po’ di brodo vegetale e frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema

Gli altri 50 g di salmone affumicato tagliatelo in piccoli pezzi
Non appena il risotto sarà quasi cotto, conditelo con la crema al salmone e aggiungete anche il salmone affumicato tagliato a pezzettini ed un pochino di pepe nero macinato
Lasciate insaporire il risotto con la crema al salmone per qualche secondo
Ora potete servire il vostro risotto con crema di salmone e……

fonte –

In cucina con marianna Espanol

 

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