Ricetta di Luigi Santagati
2 petti di pollo
Salsa di pesto
MOzzarella
Pomodorini datterini
Olio evo, origano, aglio, peperoncino in polvere, sale e pepe
Tagliare i petti a farfalla, dividerli e batterli leggermente
Riscaldare una padella, versare un filo d’olio aromatizzato con due spicchi d’aglio schiacciati e un pizzico di peperoncino in polvere. Al bollore inserire il pollo e rosolare a fuoco vivace alcuni minuti. Girare e salare poco e continuare a rosolare, ma non dorare.
A fuoco dolce inserire su ognuno dei petti, al centro, un cucchiaino di salsa di pesto e cospargere tutta la superficie. Poi aggiungere pezzi di mozzarella finemente tagliata. Intanto abbiamo tagliato i pomodorini a rondelline, li abbiamo aromatizzati con origano e bagnati con un filo d’olio. Posare i pomodorini sulla mozzarella, aggiungere del sale e pepe quanto basta, e cuocere a fuoco dolce e con coperchio per alcuni minuti, fino a che la mozzarella si sara’ sciolta.
Ricetta semplice e veloce, ma appetitosa

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