per Natale e per tutte le Feste i  BISCOTTI SPEZIATI

In una ciotola lavorate con le mani del burro morbido con 170 gr di zucchero per almeno 10 minuti, unite 3 tuorli d’uovo, e mescolate, dopo 5 minuti aggiungete mezzo bicchiere di latte e mescolate bene, aggiungete 500 gr di farina, 150 gr di uvetta sempre mescolando poi aggiungete le spezie che vi dirò.
Le spezie sono tutte in polvere e ci vuole 1 cucchiaio di cannella, mezzo cucchiaino di chiodi di garofano, un pizzico di noce moscata, un pizzico di macis, 1 pizzico di zenzero, 1 pizzico di sale.

Aggiunte le spezie (tutte in polvere mi raccomando) mescolate bene fino a raggiungere un impasto abbastanza solido da formare i biscotti, stendetelo su un piano e con un mattarello, aiutatevi con un pò di farina sia sul piano che sopra l’impasto, fate una sfoglia alta tre/quattro millimetri.

Con uno stampino o con un bicchierino tagliate i vostri biscotti, stendeteli su una placca o in teglia con cartaforno, infornate per circa 15 minuti a 180°.
Questi biscotti si mantengono anche un mese se conservati in scatola, in sacchetti di carta chiusi.
fonte ezio lucchesi

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