PATATE E GORGONZOLA

qui la fantasia non ha limiti:
-patate calde tagliate in due con fiocchi di gorgonzola e noci
-patate lessate a pezzi con gorgonzola, noci, passato in forno
-gnocchetti di patate con diti con gorgonzola, noci e prezzemolo
-mettete su un foglio la pasta degli gnocchetti, stesa col mattarello o con le mani, spalmata con gorgonzola, arrotolata passata in forno e tagliata a fette
– come sopra poi prima di servire le fette cospargere di noci e prezzemolo

-mettete una frittata come pase, spalmateci un impasto di patate (purè) con gorgonzola, noci, prezzemolo o spinaci lessati, arrotolate e tagliate a fette
-fate un tortino di patate, passate, oppure tagliate a fette, oppure a tocchettini, cospargetelo con gorgonzola e noci poi passate in forno a grigliare.
– a questo punto fate funzionare la fantasia che otterrete solo buone pietanze.
nella foto vedete l’arrotolato a fette
fonte ezio lucchesi

Share