PASTA TUTTO SAPORE 36931368_1680988832000356_216692619185487872_n

qualsiasi tipo do pasta và bene, poi ci vogliono alcuni pomodorini, 100 gr di olive nere denocciolate, 1 cucchiaio di capperi, 1 peperone, 1 melanzana, foglie di basilico, olio extravergine di oliva.
Pulite le verdure e fatele a cubetti, i pomodori a cubetti metteteli in una ciotola separati da tutto, mettete due giri d’olio in un tegame e mettete peperone, melanzana, poi dopo un minuto i capperi, aggiungete un pizzico di sale ma fate attenzione perché i capperi sono saporiti, saltate per alcuni minuti a fuoco vivace.
Mettete a cuocere la pasta, quando sarà molto al dente scolatela e mettetela nel tegame, saltate fino a cottura completa aiutandovi con un cucchiaio di brodo vegetale bollente quando serve (o acqua della pasta) aggiungete i pomodori con la loro acqua di vegetazione, mescolate delicatamente e quando il sughetto è quasi ritirato del tutto servite con in tavola il parmigiano grattugiato. fonte ezio lucchesi

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