PASTA ALLA ZOZZONA🧾

Se non vi siete mai fatti una zozzona non sapete cosa vi siete persi.
Dal matrimonio tra amatriciana e carbonara non poteva che nascere una meraviglia per il palato…
Vi lascio le dosi per 4 persone…oddio, con ste dosi da me ci mangiamo solo io e mia figlia 😆
INGREDIENTI
350 gr di pasta bona (meglio se corta)
100 gr guanciale
2 salsicce
500gr passata di pomodoro
50gr s.marzano
3 tuorli
pecorino a sentimento
Pepe a sentimento
Sale q.b.
Far sudare il guanciale in padella ed aggiungere la salsiccia privata del budello.
Aggiungere i pomodori e la passata, aggiustare di sale dopo aver fatto cuocere per circa 10′.
Sbattere i tuorli con due o tre cucchiai abbondanti di pecorino e del pepe.
Scolare la pasta al dentissimo nel sugo e fare saltare per qualche istante.
Spegnere il fuoco ed unire la crema di tuorli e pecorino.
Servire aggiungendo una ultima generosa passata di pecorino.
fonteavvocatoincucina

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