PASSATO FREDDO DI VERDURE 36550963_1670003493098890_463928211101712384_n

la ricetta me l’ha regalata un mio carissimo amico cuoco e quindi questa volta avrete anche le quantità giuste per 4 persone.
Ci vogliono 250 gr di patate, poi 150 gr di zucchine, 100 gr per qualità di carote, fagiolini, piselli, sedano, peperone giallo, pomodoro.
Fate tutto a pezzi dopo aver lavato e sbucciato, fate prendere colore a una cipolla e uno spicchio di aglio tritati in un giro di olio evo, aggiungete le verdure e insaporite, aggiungete acqua sufficiente a cuocere per un’ora e mezzo.
Se vi manca aggiungetene di bollente, quasi a fine cottura aggiustate di sale e di pepe non dimenticando che a stare da parte per raffreddarsi la crema sarà più salata e pepata, quindi state leggeri.
Frullate tutto per bene e fate raffreddare, mettete in frigo per servire fredda, nel piatto potete mettere un giro d’olio di frantoio, della pancetta bella croccante, del formaggio fresco o più semplicemente dei crostini.
fonte ezio lucchesi

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