PAPPA AL POMODORO DI PESCE10387686_683107721788477_3310464395832309736_n

ricetta alla maniera di mi mà cucinava così
a meno che non vogliate usare pesce congelato si procede così
si fà un fumetto di pesce con dei pescetti che dopo aver cotto il tutto assieme a sedano carota e cipolla, si toglie le verdure e, il pesce col brodo, si passa al setaccio
si fanno aprire cozze, vongole, arselle, si filtra il loro brodo e si mette tutto da parte.
in un largo tegame a bordi alti, si mette aglio e prezzemolo tritati e ci si tira ogni tipo di pesce che avete comprato, rosolate e aggiungete il brodino dell’apertura di vongole e cozze e tenete da parte.
un giro d’olio extravergine in un’altro tegame, aglio e basilico abbondante, aggiungete tanto pomodoro e fate cuocere, aggiungete abbondante basilico, aggiungete il pane raffermo e cuocete aggiungendo il fumetto di pesce.
assemblate tutto, cozze vongole, gamberi seppie e chi più ne ha più ne metta.
due minuti ed è pronto.
una goduria
fonte ezio lucchesi

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