MEZZE MANICHE COL PESCE AZZURRO

lo sapete che il pesce azzurro fa molto bene e costa poco ???18891489_1296591333773443_3764363588305584689_o
Bene, detto questo la maniera di fare un sugo sono molte e diverse tra loro, io vi dò la mia versione ma potete provare anche la vostra, quella di un normale sugo di pesce.
Sadine, sgombri e parenti hanno il solo difetto di essere molto saporiti, acuti, potete sfilettarli prima e togliere le lische con le pintette (vanno benen anche quelle delle ciglia) o lessarli e diliscarli dopo.
Fate insaporire l’olio con un trito di prezzemolo aglio e peperoncino, aggiungete del pomodoro strizzato con le mani, meglio ancora dei pomodorini privati delle bucce, cuocete, aggiungete il pesce che avrete frantumato un pò (senza sfarlo troppo) con la forchetta, il sale e il pepe aggiungetelo solo dopo perché il sugo è saporito di suo.
Nel frattempo avrete lessato delle mezze maniche, saltatele nel pesce e servite.
Basilico e origano fresco ci stanno bene, mettete a gusto vostro e comunque metteteli a guarnizione. FONTE EZIO LUCCHESI

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