MELANZANE, PEPERONI E ZUCCHINE RIPIENE DI MAGRO

tagliate a metà le vostre verdure, svuotate della polpa zucchine e melanzane, mettete due giri d’olio in padella e fatelo insaporire con l’aglio tritato, mettete subito anche prezzemolo, basilico e la polpa delle verdure, tutto tritato, dopo alcuni minuti mettete tanto pomodoro passato al passaverdura o salsa rustica, cuocete.
Quando la salsa è ritirata togliete dal fuoco e fate raffreddare, poi mettetela in un recipiente, aggiungete una manciata di pane grattugiato, la stessa quantità di pecorino e la stessa di parmigiano grattugiati, un paio di uova, sale e pepe, amalgamate bene e assaggiate se manca qualcosa.

Riempite le verdure, adagiatele in teglia con un pò d’olio, un pò di salsa di pomodoro e un pò di brodo, infornate a calore moderato, io consiglio di schizzare la superficie con un pò di salsa di pomodoro, servite subito ben caldo
ricetta di ezio lucchesi

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