le LASAGNE DI PATATE16730201_1203942929704951_4492542789081941640_n

Molti mi chiedono questa ricetta, per questo la riscrivo, è una ricetta molto
gustosa ed adatta per i celiaci se fate una besciamella con la ricotta e non
con la farina.
Lessare le patate e toglietele dal fuoco al dente, sbucciatele e tagliatele a
fette di mezzo centimetro di spessore.
Ungiamo bene una teglia con del burro, mettete del sugo, adagiate uno
strato di patate, uno di sugo di carne e una generosa manciata di parmigiano
e un pò di besciamella, continuare con le patate la salsa, il sugo il
parmigiano in cima mettete dei fi occhetti di burro.
Fatene tre strati infornate per una decina di minuti e se ce ne fosse bisogno
un colpo di grill.
Naturalmente le lasagne di patate si possono fare anche col pesto alla genovese a cui aggiungerete anche dei fagiolini verdi lessati e tagliati almeno a metà, oppure anche una bella parmigiana.
di ezio lucchesi

Share