la Salsa verde!! Con il lesso uno spettacolo!

– 80 gr. di prezzemolo – Mezzo spicchio di aglio oppure uno piccolo – 2 tuorli sodi – 3 filetti di acciuga sott’olio – 60 gr. di mollica di pane – 30 ml di aceto di vino bianco – 120 gr. di olio d’oliva – 10 gr. di capperi sotto sale – 20 gr. di cetriolini sott’aceto Iniziare lessando le uova per 20 minuti.
Pulire, lavare e asciugare bene il prezzemolo. Nel frattempo mettere i capperi sotto sale nell’acqua per 10 minuti. Unire l’aceto di vino bianco alla mollica del pane e tenere in ammollo per 10 minuti. Dentro ad un mixer mettere: il prezzemolo, i capperi, i cetriolini, l’aglio (togliere l’anima), i filetti di acciuga, la mollica con l’aceto e iniziare a tritare. Unire poi i tuorli e l’olio d’oliva a filo. Far riposare in frigo almeno 2 ore, pronta!

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