LA RICETTA PER  IL PANE FATTO IN CASA

la ricetta è di Silvia Pelli,21231993_1381259095306666_7217976313781904995_n
Silvia usa la pasta madre ma puoi sostituire con 15 g di lievito di birra
La sera precedente stempera in acqua temperatura ambiente il lievito con 500 di farina zero l impasto deve essere morbido, copri con canovaccio fai lievitare tutta la notte
La mattina unisci acqua qb. Un pizzico di sale olio 3_4 cucchiai
Continua ad unire la farina poca alla volta
Io generalmente faccio un kg di zero e mezzo di integrale
Trasferisci su un piano e impasta per almeno cinque minuti
Forma una palla fai lievitare tre ore
Fai i panetti con questa dose puoi fare da due. a tre panetti
Metti su un telo distanziati e con  sotto farina gialla
Copri fai lievitare altri 30″ fai dei tagli sul dorso del pane attendi 5 ” e inforna a 200 poi scendi a 180
Cottura secondo le pezzature da 30 a 45 minuti

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