la ricetta per i biscotti Cantuccini

fonte erminia migliaccio


450g di farina 00
180g di zucchero
50g di burro
3 uova +un tuorlo
200g di mandorle tostate
Un cucchiaino di lievito per dolci


Un bicchierino di anice
Aroma vaniglia Buccia di limone
Pizzico di sale

In una ciotola montiamo zucchero ed uova a spuma
Dopodiché inseriamo il burro a pomata ,
la vaniglia
La Buccia di limone
Il Pizzico di sale ,e lanice
Sempre lavorando
Inseriamo una parte di farina ,con lievito
Lavoriamo ,inseriamo le mandorle, lavoriamo ,a questo punto, inseriamo l’altra parte di farina
Otteniamo un Impasto appiccicoso
Spostiamoci su di un piano da lavoro
Con della farina giusto per
Lavorare i filoncini

Inforniamo a 180 per 12 minuti
Dopodiché li sforniamo
Li tagliamo ed ri inforniamo
A 170 ,per 15 minuti forno ventilato, buon appetito

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