LA RICETTA DELLE LASAGNE AI FUNGHI DELLA GARFAGNANA

Lasagne ai funghi si ammollano dei funghi secchi nel latte con il dado ai funghi, si fa spiccare il bollore al latte, e poi si spinge a parte si prepara una besciamella, nella maniera normale
quindi burro, farina,latte, un po’ di noce moscata, e un po’ di cannella, e un dado ai funghi, con una pentola si tritano i funghi, si mette l’aglio, e la famosa erba di nepitella Olio si fanno soffriggere i funghi, vanno bene i porcini, o qualsiasi altro fungo che piace a voi, si fanno andare e si aggiungono i funghi tritati e si fanno cuocere per circa un quarto d’ora, o 10 minuti
a seconda dei funghi.teglia-di-lasagne
una volta cotti si unisce tutta con la besciamella delle lasagne fresche.
o potete fare la pasta fresca in casa da voi si fa uno strato di lasagne e uno strato abbondante di
besciamella con dentro tutti questi funghi tre o quattro strati non di più perché le lasagne sennò vi restano troppo spesse e non sono buone se volete potete mettere un po di parmigiano
buon appetito

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