la ricetta della pasta alle erbe aromatiche

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Fate un trito con basilico, prezzemolo, origano fresco, rosmarino, nepitella, maggiorana, un pomodoro secco, mettetele in una ciotola e irroratele con olio di contadino.
Se vi piace l’aglio strusciatelo sul fondo della ciotola, si sentirà il profumo ma non tornerà a gola, lessate 80 gr di pasta a testa. la pasta che più vi piace, meglio però sono le linguine o le tagliatelle fini, mettete nel condimento anche un pò di pepe e peperoncino fresco tagliato a fettine.
Quando è cotta la pasta scolatela e conditela, servite con una grattata di pecorino o parmigiano, ci potete mettere anche delle scaglie oltre al grattugiato.
Una pasta fresca (la potete servire anche fredda) di poco costo, leggera e salutare, ideale anche per una cena con amici.
Mi raccomando le erbe che siano tutte fresche. ricetta  di ezio lucchesi  ripresa dal suo profilo personale la ricetta di ezio lucchesi

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