la ricetta della PANCETTA RIPIENA

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La ricetta è della macelleria norcineria Coturri e se non la volete preparare da voi ve la fà trovare pronta, è un prodotto su ordinazione.
Ci vuole una mezzina o pancetta fresca con la cotenna, di suino, drogata con sale, pepe, aglio, rosmarino, finocchietto selvatico) e cotto in forno, con croccante rosolatura esterna.
Al centro della mezzina si mette un bel pezzo di magro e droghe a volontà, il risultato alla fine sarà quello di una “porchetta” fatta in casa
Quando avete farcito la mezzina e ben drogata la ricomponete a rotolo e la legate ben bene, và in forno, magari forno a legna e bagnandola dapprima con un bicchere di vino, poi col brodo, quando è ben rosolata la cotenna, avvolgetela in un foglio di carta stagnola, questo farà sì che rimarrà tiepida fino al momento di affettarla e tratterrà tutti i succhi al suo interno. di ezio lucchesi

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