LA RICETTA DEL CACCIUCCO ALLA LIVORNESE21544219_1619847441379181_7086680260239482508_o

IL Cacciucco alla Livornese. Pesci : 2gallinelle, scorfano, tracine, cicale o cannocchie, palombo,seppie,polpo,arselle o vongole, cozze,passata di pomodoro e un bicchiere di vino rosso, pane raffermo arrostito con strusciamento d’aglio, fare soffriggere cipolla, sedano,carota, aggiungete 1 peperoncino sbriciolato, 1 dado,aggiungete tutte le teste dei pesci e brodo vegetale x 30minuti. Dopo aver pulito gli altri pesci fateli leggermente rosolare bagnate con il vino Rosso fate ritirare e buttate il Tutto nel brodo. ..haa mi scordavo le teste nel brodo passatele e mettetele nel brodo cuocere x altri 20 /30 m…Buon appetito! !!NB.lo trovate anche molto buono all Esselunga surgelato si chiama Ristorantino sul Mare confezione x 2 persone !!! E aggiungeteci altri pesci ..eee… Buon Appetito FONTE MI MA CUCINAVA COSI

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