la Pasta con salmone e zucchine
INGREDIENTI Pasta con salmone e zucchine
- 150 g di pasta
- 2 zucchine
- 100 g di salmone affumicato
- 30 g di granella di pistacchio
- 1/2 spicchio d’aglio (a piacere)
- basilico fresco q.b.
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale q.b.
PROCEDIMENTO RICETTA Pasta con salmone e zucchine
- Lava le zucchine, elimina le due estremità e tagliale a rondelle.
- Trasferisci in una padella, aggiungi olio, sale e un mestolo d’acqua. Copri con coperchio e lascia cuocere per 20 min circa. Aggiungi altra acqua se necessario.

- Nel frattempo cuoci la pasta in acqua bollente.
- Trasferisci le zucchine in un bicchierone o frullatore, aggiungi le foglie di basilico e, se preferisci, dell’aglio tritato. Frulla tutto fino ad ottenere una crema.
- Scola la pasta, aggiungi la crema di zucchine e lascia raffreddare.

- Taglia il salmone a listarelle.
- Una volta raffreddata, aggiungi il salmone ed infine una pioggia di granella di pistacchio.
- Lascia riposare in frigo per almeno due ore.
