la Pasta con salmone e zucchine

INGREDIENTI Pasta con salmone e zucchine

  • 150 g di pasta
  • 2 zucchine
  • 100 g di salmone affumicato
  • 30 g di granella di pistacchio
  • 1/2 spicchio d’aglio (a piacere)
  • basilico fresco q.b.
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO RICETTA Pasta con salmone e zucchine

  • Lava le zucchine, elimina le due estremità e tagliale a rondelle.
  • Trasferisci in una padella, aggiungi olio, sale e un mestolo d’acqua. Copri con coperchio e lascia cuocere per 20 min circa. Aggiungi altra acqua se necessario.

  • Nel frattempo cuoci la pasta in acqua bollente.
  • Trasferisci le zucchine in un bicchierone o frullatore, aggiungi le foglie di basilico e, se preferisci, dell’aglio tritato. Frulla tutto fino ad ottenere una crema.
  • Scola la pasta, aggiungi la crema di zucchine e lascia raffreddare.

  • Taglia il salmone a listarelle.
  • Una volta raffreddata, aggiungi il salmone ed infine una pioggia di granella di pistacchio.
  • Lascia riposare in frigo per almeno due ore.

Che ne pensi della mia ricetta?

Share