LA PASTA CON LE  VERDURE

Pasta semplice e buonissima, il sugo che farete non solo sarà un sugo per la pasta ma potrebbe essere un ottimo contorno a carne o pesce lessato o arrostito, naturalmente aumentando un pò le dosi.
Fate un soffritto con mezzina tritata, cipolla aglio e peperoncino tritati, poi quando la cipolla è trasparente aggiungete tutto tagliato a dadi 1 peperone rosso, uno giallo, una costa di sedano, una melanzana, due zucchine, tre cucchiai di olive nere nostrali denocciolate, mescolate bene e insaporite, poi aggiungete pomodoro a discrezione vostra nella quantità, salate e cuocete.

Nel frattempo fate bollire l’acqua, cuocete la pasta, mettetela nel tegame delle verdure e saltate, se mettete formaggio nel piatto preferite del pecorino al parmigiano.

Se volete melanzane e peperoni potete grigliarli prima di usarli, ne acquisterà la ricetta di sapore, anche il basilico ci stà bene messo a fine cottura.
FONTE EZIO LUCCHESI

Share