la Marmellata di Albicocche

3kg albicocche
1kg di zucchero
1 Limone
Lava le albicocche e asciugale,elimina il nocciolo e tagliare in parti uguali albicocche in una pentola aggiungendo lo zucchero e mescoliamo bene accendiamo il fuoco , speriamo il succo di un limone e lo aggiungiamo gli ingredienti già in pentola mescoliamo ancora lasciato cuocere a fuoco medio per circa un’ora.
Mescolando intanto intanto. Quando il composto inizierà ad Addensare alziamo la fiamma al massimo E mescoliamo continuamente per qualche minuto.
Prendiamo ancora la nostra marmellata bollente di albicocche e la versiamo nei vasetti quando è ancora bollente e li chiudiamo mettiamo a testa in giù per creare il sottovuoto lasciamo raffreddare. Per conservare la marmellata in dispensa occorre fa bollire vasetti a bagnomaria per 20 minuti completamente ricoperti d’acqua in questo modo la nostra marmellata di albicocche durerà di più…
 le ricette di serena – Ricetta di Antonietta

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