LA CROSTATA MORBIDA FRAGOLE E PANNA

Facilissima e pronta in 30 minuti… La crostata morbida alle fragole e panna non delude mai!
Il dolce perfetto per questo periodo!
INGREDIENTI
– 2 uova
– 100 g di zucchero
– 50 ml di olio di semi di girasole
– 80 g di farina di riso
– 50 g di fecola di patate
– 5 g di lievito per dolci
– 1 vanillina
– scorza di mezzo limone

– 300 g di fragole

– 200 g di panna liquida già zuccherata
– il succo di una arancia spremuta
PROCEDIMENTO
Per fare la base montate le uova con lo zucchero, aggiungete l’olio e la scorza di limone. Unite poco per volta anche la farina,
la fecola, il lievito e la vanillina. Versate il composto in uno stampo furbo da crostata oliato e infarinato e cuocete a 180°
per 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare.
Montate la panna e tagliate la fragole a fettine. Spennellate il succo d’arancia sulla base, aggiungeteci la panna e livellatela bene. Coprite con le fragole tutta la superficie con decorazioni a piacere. Buon dessert

 

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