la Crema al mascarpone

  • Preparazione 20 min
  • ricetta facile

 

Crema al mascarpone ricetta
Esecuzione facile
Tempo Preparazione 20 min
Tempo di riposo 60 min
Porzioni 6
Tempo totale 1h e 20 min

1

Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti. Ricordate che per montare correttamente l’albume non deve essere freddo, va portato a temperatura ambiente togliendolo dal frigorifero almeno 1 h prima di utilizzarlo.

2

Per prima cosa con uno sbattitore montate gli albumi a neve ferma.

3

In una terrina montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto denso e spumoso. Aggiungete il rum e il mascarpone ai tuorli e amalgamate bene il tutto.

4

In ultimo aggiungete, con delicatezza, l’albume montato a neve.

 

Lasciate riposare la crema al mascarpone in frigorifero 1 h circa prima di servirla.

 

Potete spolverizzarla un del cacao amaro in polvere se lo gradite.

Share