Sabato 9 luglio in Piazza Pascoli, Barga (LU)

Incontro su

La carne in tavola: aspetti nutrizionali e salutistici di un alimento antico.

Programma

18,00  Saluti delle Autorità Marco Bonini Sindaco del Comune di Barga, Francesco Talini Presidente Proloco Barga.

18,15 Incontro

Relatore: Prof. Marcello Mele Dipartimento di Scienze agrarie, alimentari e agro-ambientali, Centro NUTRAFOOD, Università di Pisa Moderatore: Dr. Rodolfo Bernardi Dipartimento di Scienze agrarie, alimentari e agroambientali, Centro NUTRAFOOD, Università di Pisa

 

Intervengono:

Marco Remaschi, Assessore all’ Agricoltura, caccia e pesca, politiche per la montagna Ilaria Giovannetti, Componente della Terza commissione: Sanità e politiche sociali Dr. Giuseppe Colombani, Azienda USL Toscana nord ovest

 

20,00 “GRIGLIATA” organizzata dall’ASD Sacro Cuore in Pista Onesti (Gradita la prenotazione allo 0583 723112 oppure presso Edicola Poli)

Programma def incontri ProLoco

 

 

Share