la CARNE CON FAGIOLI

Ho scritto carne perché qui la fantasia può lavorare in coppia con i vostri gusti, carne alta, oppure tagliata fine, bistecca di maiale o di manzo, potete fare come volete il risultato sarà speciale.
Solo una raccomandazione se la carne è fine o sono straccetti mettetela in padella che sia rovente e giratela immediatamente, dieci secondi per parte sono sufficienti, poi la togliete, la tenete al caldo e nel sughetto mettete i fagioli.

In un largo tegame con tre giri d’olio mettete aglio, rosmarino, salvia, peperoncino o pepe, insaporite l’olio poi a fuoco alto metteteci la carne e fate rosolare, girate e in caso di carne di un certo spessore fate cuocere, poi aggiungete dei fagioli lessati, servite caldo.

Se avete marinato la carne con aromi e spezie se ne gioverà, ma anche massaggiandola con un velo di senape ne trarrà vantaggio, oppure ricoperta di pepe, tanto pepe e messa in olio per un paio d’ore rigirata ogni tanto e poi cucinata.

Poi ditemi i risultati.
fonte ezio lucchesi

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