LA CARBONARA DI PESCE10320440_724225451010037_8068195845666158301_n

ricetta di Vitaliano un pescatore incontrato sul molo di Viareggio, foto di mistofrigo
in una padella antiaderente mettete l’olio e l’aglio a pezzettini e fate stufare unite il pesce misto fresco e fate cuocere a fuoco normale ho sfumato con il cognac e dopo qualche minuto ho aggiunto il vino bianco e ho lasciato evaporare ma senza far asciugare ho insaporito con il sale e ho lasciato cuocere il pesce per circa 2o
minuti .
… in una ciotola ho messo le uova i tuorli il sale e pepe ho mescolato fino a ottenere una cremina …(io considero un uovo a testa compreso i tuorli) ho lessato la pasta ho tirato al dente e ho versato la pasta nel tegame con il pesce ho fatto saltare per 1 minuto la pasta con il pesce ho tolto dal fuoco e ho versato la cremina di uova e panna mescolare velocemente e servire in tavola con prezzemolo tritato
DI EZIO LUCCHESI

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