INVOLTINI LIMONE E SALVIA

 


per questa ricetta vanno bene tutte le carni, dal manzo tagliato finissimo, al maiale, al vitello e all’insipido tacchino.
In un recipiente mescolate prosciutto cotto a cui aggiungerete 1 uovo e una manciata di parmigiano, poco sale, pepe e mescolate.
Stendete sul tagliere alcune fette di mezzina (pancetta) e salvia, sopra di esse 500 gr di fettine di carne, spalmatele del composto che avete preparato e amalgamato bene, avvolgete la mezzina e la carne fermandole poi con degli stuzzicadenti o della cordicella da cucina.

 


In una padella fate rosolare la carne in olio e burro, versate del vino bianco e fate avaporare, aggiungete delle fettine di limone tagliate finissime, incoperchiate, abbassate il fuoco e cuocete rigirando ogni tanto, a fine cottura un cucchiaio di succo di limone un pizzichino di sale e pepe, fate evaporare e servite.

FONTE EZIO LUCCHESI

 

 

 

 

 

 

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