Insalata di pollo con arance e noci
Ingredienti per 2 persone
500 g di pollo a pezzi già bollito
8-10 foglie di insalata
1 arancia
q.b. di sale
q.b. di olio extravergine di oliva
q.b. di succo di limone
q.b. di crostini di pane
Procedimento
Per prima cosa dovete privare il pollo di tutti gli scarti eliminando la pelle e disossandolo. Raccogliete quindi la carne in una ciotola e tagliatela in pezzi. Conditela con sale, olio e un goccino di limone e lasciatela insaporire.
Lavate e asciugate l’insalata e disponetela in una ciotola capiente. Pelate a vivo l’arancia e tagliatela in pezzi. Salate senza esagerare evitando di aggiungere olio. Unite le noci sgusciate e tagliate in pezzi grossolani.
Mettete, infine, il pollo nella ciotola con l’insalata, versate un filo d’olio e mescolate bene. Servite accompagnando con crostini di pane.