INSALATA DI PATATE E FAGIOLINI

La mia idea è sempre quella di preparare insalate diverse e piacevoli specie nelle giornate più calde😁
Ho usato per arricchirla ciò che avevo in casa, il risultato è stato fantastico.
Ricetta
Ingredienti:
I quantitativi sono facoltativi😉
Fagiolini verdi
Patate a pasta gialla
Pomodorini ciliegini
Uova sode
Tonno sott’olio
Peperoncino verde piccante sott’aceto.
Origano
Sale

Olio d’oliva

Aceto bianco (facoltativo)
Procedimento :
Lavare e pulire i fagiolini.
Portare a bollore una pentola piena d’acqua e lessarli.
A cottura ultimata scolarli e raffreddarli sotto il getto dell’acqua corrente e lasciare da parte.
Lavare le patate, porle in una pentola piena d’acqua fredda, portare a bollore e cuocerle.
A cottura ultimata togliere le patate dall’acqua e farle raffreddare, quindi pelarle e tagliarle a pezzi.
Lavare i pomodorini e tagliarli in due parti.
In un contenitore capiente inserite i fagiolini tagliati in due, le patate e i pomodori, il tonno sgocciolato, il peperoncino tagliuzzato, le uova tagliate in più parti, un pizzico d’origano , salate e condite con l’olio e l’aceto.
Mescolare per amalgamare il tutto.
L’insalata di Patate e Fagiolini è pronta, fate riposare per qualche ora in frigo prima di consumarla.
BUON APPETITO!

 

Share