Iniziati i lavori di riqualificazione dello Sportello al cittadino di Marlia: un nuovo centro polifunzionale per i giovani e per le associazioni e spazi più adeguati per i servizi al cittadino.

Lo sportello al cittadino di Marlia

Sono iniziati i lavori  di manutenzione straordinaria alla sede dello Sportello al cittadino zona nord di Marlia, in via Paolinelli (ex circoscrizione 1) per creare un nuovo centro polifunzionale da mettere a disposizione dei giovani per le loro attività, ma destinato anche alle associazioni dei cittadini e all’intera comunità.  L’obiettivo è anche quello di migliorare la qualità dei servizi offerti al cittadino.

L’intervento di riqualificazione, per un investimento comunale di circa 60mila euro, si concluderà entro la metà del mese di giugno.

Quest’opera di riqualificazione  viene realizzata accogliendo anche l’ esigenza espressa dai ragazzi e dalle ragazze che abitano nella zona e da un gruppo di cittadini espressione della comunità.

I lavori prevedono la riqualificazione dello sportello decentrato del Comune che sarà reso più funzionale ed efficiente e la creazione di un nuovo spazio polifunzionale, che sarà realizzato attraverso l’apertura di una porta, tra il locale dell’ex presidente di circoscrizione e la sala riunioni.

Le opere di manutenzione prevedono anche la realizzazione di nuovi servizi igienici ed il rifacimento degli impianti elettrici e termici.

Share