Rotolo al caffè
X il biscuits
4 uova
70g zucchero
45g farina
25g amido di mais
1 pz di sale
40ml caffè zuccherato a piacere
40ml olio di girasole
Dividere i tuorli dagli albumi.. Montare i tuorli con il sale e lo zucchero (composto chiaro e spumoso) a questo punto unire l’olio e il caffè poi le polveri setacciate e infine gli albumi montati a neve fermissima..quest’ultimi incorporarli con una spatola dal basso verso l’alto facendo attenzione a nn smontare il composto.. Versare nella leccarda del forno rivestita con la carta forno e infornare in forno preriscaldato a 170 gradi x 15 minuti
Bagnato con 50ml di latte e 50ml di baileys
X la crema
250g mascarpone
250g panna
50g zucchero a velo
20ml caffè zuccherato a piacere
2 cucchiai di baileys
Mettere tutto in una ciotola e montare tutto insieme
Più facile di così
Decorato con panna aromatizzata al caffè
100ml panna 10ml caffè zuccherato a piacere e montare insieme
Da provare assolutamente.. Troppo buono