Vi presento dei dolcetti super buonissimi…li ho preparati per la mia amica venuta dalla Sardegna a farmi visita ho fatto l’impasto dei biscotti da inzuppo….ho dato sfogo alla mia fantasia e mi sono venuti dei super dolcetti profumati e friabili
Finte paste di mandorle
Ecco come le ho preparate
500 grammi di farina 00
150 grammi di zucchero
100 grammi di latte
100 grammi di olio di girasole
2 uova intere
1 fialetta aroma mandorle
7 grammi di ammoniaca per dolci oppure 1bustina di lievito per dolci (io ho messo l’ammoniaca vengono più friabili)
Mandorle per la decorazione
In una scodella mescolare farina, zucchero e ammoniaca per dolci ,aggiungere olio, latte, uova e aroma mandorle
Mescolare bene, trasferire su un piano da lavoro, lavorate l’impasto giusto il tempo che si ammalgama bene,non aggiungete farina anche se appiccicoso
Staccate un poco d’impasto per volta formate delle palline, rigirate nello zucchero e su ognuno aggiungete una mandorla
Man mano che li formate adagiate su una placca da forno rivestita con carta forno
Infornate per circa 15 minuti forno preriscaldato statico o ventilato a 180 gradi