GIULIO CAPPELLI E’ IL TERZO FINALISTA DEL CONCORSO GASTRONOMICO NAZIONALE ‘IL PIATTO FORTE’

La finalissima in programma sabato 13 ottobre alla Tenuta Spadaro di Gragnano

E’ Giulio Cappelli con il piatto ‘B52’ il vincitore della terza sfida del concorso gastronomico nazionale ‘Il Piatto forte’ svoltasi venerdì scorso al ristorante ‘Stefan’ di Porcari. Nella giuria tecnica erano presenti Claudio Serra, Valeriano Petrini e Maria Pia Butori.

Cappelli sfiderà gli altri due finalisti del concorso, Lorenzo Neri ed Elisa Scotti durante la finalissima in programma alla Tenuta Spadaro di Gragnano sabato 13 ottobre.

Il Piatto forte è promosso dai Donatori di sangue Vallisneri in collaborazione con Comune di Capannori, Cir Food, Associazione cuochi lucchesi, A.I.S (associazione italiana sommelier) – Associazione Di Testa Mia hpg nell’ambito del progetto “Gustare Locale”.

Share