GIOVEDì AL MUSEO – LA PRESENTAZIONE DEL LIBRO  – ANTICHI SAPORI APUANI

PRENOTAZIONI APERTE PER L’EVENTO DI GIOVEDì 24 SETTEMBRE ALLE ORE 21: MARINELLA E ANDREA CAMPOLI – “Antichi sapori apuani. Ricette e segreti” Tralerighe Libri, 2020
Il libro contiene 200 ricette della tradizione, facili da fare e con pochi ingredienti, proprio perché legate alla cucina del poco e del senza. Nei piatti tutta l’arte del riuso e del riciclo, della conoscenza delle mille erbe, delle cotture, delle diverse farine, senza l’uso di conservanti, coloranti e chimica se non quella offerta dalla natura.
Andrea Campoli – Umberto Bertolini
Vi ricordiamo che, nel rispetto della normativa in atto, vige la PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA:
per partecipare in presenza al Museo telefonare al 351 9527312;
per partecipare online, compilare il modulo al seguente link: bit.ly/settembre20 (riceverete successivamente la password necessaria al collegamento)

Share