FALSA PARMIGIANA DI ZUCCHINE MA VOLENDO DIVENTANO LASAGNE 37269984_1688011851298054_381689040606330880_o

Spuntate le zucchine, lavatele, tagliatele a strisce e fatele saltare in una padella antiaderente con l’olio e lo spicchio d’aglio. Conditele con una presa di sale e con un po’ di pepe macinato al momento, rimescolatele e infine disponetele in una teglia alternandole a fette di pomodoro o polpa pomodoro maturo strizzato con le mani. Passate in forno già caldo a 180° C per 20 minuti.
Togliete la teglia dal forno, cospargete la preparazione con una generosa presa di origano e con il prezzemolo tritato insieme al basilico, mettete sopra fette oppure le ciliegine di mozzarella ben scolate e tagliate a metà, infine cospargete con poco sale e pepe. Mettete nuovamente la parmigiana di zucchine in forno caldo per altri 10 minuti, servite direttamente in tavola. FONTE EZIO LUCCHESI

Share