Doppio appuntamento con la Piana del Cibo per “Aspettando Slow Beans”, per valorizzare le produzioni locali e, in particolare, i legumi.

Venerdì (19 novembre) alle 17,30 alla Fondazione Giuseppe Lazzareschi la naturopata ed esperta di nutrizione consapevole Daniela Iurilli, insieme a Sebastiano Micheli dell’associazione culturale Ponte, parlerà di stili alimentari, di consumo responsabile della carne e dell’importanza dei legumi sulle nostre tavole.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Seguirà una cena all’Osteria da mi pa’ di Gragnano.
Ecco il menù (costo: 30 euro con acqua, vino e caffè inclusi) a chilometro zero:
➡️ Fagiolo rosso di Lucca in polpetta
➡️ Ravioli ripieni di aringa e mele su crema di fagioli cannellini di San Ginese
➡️ Cotiche di maiale in umido con fagiolo rosso di Lucca
➡️ Gelato di fior di latte con olio e pepe

😋 Non avete ancora prenotato? Affrettatevi chiamando il 3382572695 o scrivendo a info@osteriadamipa.it

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