Cotolette di pollo panate e farcite con scamorza e speck.

Ricetta di Teresa ( profilo IG teresa_1407 )
per tre persone 12 fettine sottilissime di pollo, 1 uovo, pangrattato 5 cucchiai colmi, 3 cucchiai colmi di parmigiano, 1 cucchiaino di prezzemolo sale qb . 12 fettine sottili di scamorza bianca fresca, 6 fettine di speck tagliato in 2 .olio evo qb,.
Procedimento:( ho battuto l’uovo con il sale e una spruzzata di limone ho messo le fettine di pollo nell’uovo poi le ho panate con un mix di pangrattato, parmigiano e prezzemolo .le ho posizionate in una teglia foderata con carta forno unta di olio, altro filo di olio sopra le fettine, infornate per 10 minuti a forno statico 200 gradi forno caldo.
Sfornate poi farcite per metà fettina, con mezza fetta di speck, è una fetta di scamorza, ripiegata in due, fermata con uno stecchino e rinfornate finché non si scioglie la scamorza. E poi buon appetito

Share