le ricette per Natale e per le feste

COCKTAIL DI CAPODANNO

questa ricetta prevede lo champagne, io personalmente preferisco un bello spumante Franciacorta che a detta degli intenditori (e io non lo sono affatto perché bevo ciò che mi piace) non ve lo farà rimpiangere, una bottiglia è sufficiente per 8/10 persone.
Preparate con un pò di anticipo i bicchieri, così sarete più liberi dopo, con una zolletta di zucchero, imbevetela con tre gocce di Angostura, versate 1 decilitro di brandy, quando servirete il cocktail riempite il bicchiere con lo spumante freddissimo, decorate con una ciliegia al maraschino, e uno spicchio di arancia o mezza fettina.

Ora mettiamo un pò di fantasia, potete anche sostituire la frutta con fragole, lime, ananas, magari aggiungendo una fogliolina di menta se l’avete, oppure uno stuzzicadenti dentro il bicchiere con mezza fragola un chicco d’uva senza semi e un pezzetto di ananas, potete anche preparare un bicchiere diverso dall’altro lasciando così i vostri ospiti con l’imbarazzo di scegliere.
FONTE EZIO LUCCHESI

Share