CIAMBELLA AL LIMONE

Sofficissima come una nuvola, dal profumo intenso di limone , perfetta per qualsiasi ora del giorno .
Dopo aver realizzato altre con l’utilizzo dell’olio come parte grassa, mi son decisa di fare questa con il burro e vi posso assicurare che non c’è paragone che tenga ,ne guadagna anche di gusto😋😋😋.
Ricetta
Ingredienti stampo 22-24cm:
250g Farina 00
220g Zucchero semolato
80ml di Spremuta di limone
La buccia di un Limone
4 Uova intere (M)
170g Burro
Una bustina di lievito dolci
Un pizzico di sale.
Procedimento :

Con la frusta elettrica lavorate le uova con lo zucchero , il pizzico di sale e la buccia grattugiata del limone , poi unite il burro fuso e la spremuta di limone.
Setacciate la farina e il lievito , aggiungetelo al composto di uova e amalgamate bene il tutto, fino ad avere un impasto liscio e senza grumi.
Versare l’impasto nello stampo imburrato e infarinato.
Cuocete in forno statico a 180° per 40 minuti.
Fate raffreddare e spolverizzate con dello zucchero a velo.
fonte mi dai la tua ricetta

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