Carne alla pizzaiola: una ricetta facile, veloce e appetitosa che si prepara con fette di vitello o di manzo, salsa di pomodoro olive e capperi…
Ingredienti per due
• 2 fette di fesa di vitello ben battute
• 100 g circa di salsa di pomodoro
• ½ cipolla tritata finemente
• olive nere denocciolate
• capperi
• olio extravergine di oliva
• farina
• sale
• pepe
Procedimento
Scaldare un po’ di olio, rosolarvi a fuoco basso la cipolla, unire la passata di pomodoro, il sale e cuocere per una decina di minuti, allungando, se necessario, con un po’ di acqua.
Infarinare leggermente la carne e cuocerla 3-4 minuti per lato in una padella. Coprire la carne con il pomodoro, aggiungere le olive, i capperi, regolare di sale e di pepe e proseguire la cottura, su fiamma bassa, per una decina di minuti scarsi.

I SAPORI DEI RICORDI  LE RICETTE TOSCANE

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