ARRABBIATA CON PEPERONI E OLIVE

Perché fare un semplice piatto di pasta all’arrabbiata, mettiamoci un pò di fantasia in cucina e variamo un pò questo piatto, sarà una piacevole sorpresa.
Tagliare l’aglio a pezzettini e soffriggerlo in una padella larga insieme al peperoncino tagliato.
Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, aggiustare di sale e lasciar cuocere un pò, poi aggiungere del peperone rosso tagliato a cubetti finissimi, così pure le olive nere snocciolate, cuocete finché il peperone è morbido, poi saltateci la pasta che preferite, se volete ci stà bene anche una spolverata di prezzemolo che dà freschezza e mi raccomando aglio e peperoncino abbondantissimi altrimenti che arrabbiata è ?
Il parmigiano ci vuole ??? Nell’arrabbiata non ci vorrebbe ma quì ci sono olive e peperoni, ci stà bene, ma dipende anche dai vostri gusti, prima provatelo poi casomai lo mettete.
fonte ezio lucchesi

Share